Lorena Cruz-Bernate, Yeison Steven Sierra-Sánchez & María Camila Triana-Llanos. Descripción del nido de Melanerpes rubricapillus (Aves: Picidae) en Cali, Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento