Angi P. Almanza, Juan Carlos Linares & Carlos González Charrasquiel. Descripción de las vocalizaciones de Chauna chavaria en la región de la Mojana, departamento de Sucre: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento