Sergio Chaparro-Herrera, Rodolfo Correa Peña, Andrea Lopera-Salazar & Juan Luis Parra. Redescubrimiento de Atlapetes blancae: una oportunidad para su conocimiento y conservación: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento