García-Murcia, S. & C. López-Ortiz. 2020. Primer registro de zambullidor plateado (Podiceps occipitalis juninensis) en el departamento del Quindío: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento