Leidy Fernanda Daza-Benavides, Daniela Cortés-Díaz & Pablo Andrés Zanabria-Gil. Relacionando grupos funcionales de aves y estratos verticales en un bosque montano de Santarosa de Cabal, Risaralda: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento