Miguel Ángel Quimbayo-Cardona, Hugo Nelson Loaiza-Hernández & Gladys Paola Suárez-Sánchez. Nuevos registros de distribución de aves en la vertiente occidental de la cordillera Oriental, Tolima, Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento