Andrés Berbeo-Riveros & Tatiana González-Moreno. Consecuencias del ruido ambiental urbano en la comunicación acústica del copetón (Zonotrichia capensis, Passerellidae, Aves) en cuatro zonas de Bogotá: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento