Andrés Felipe Sierra-Ricaurte. Efecto del parasitismo de cría del chamón (Molothrus bonariensis) sobre el éxito reproductivo del copetón (Zonotrichia capensis) en Bogotá, Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento