Benjamín Polanco-Camacho, Marcia Carolina Muñoz & Sergio Losada-Prado. Red de interacción entre plantas y aves frugívoras en la Reserva Forestal Andina “El Palmar”, Tolima: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento