Jeniffer Gómez-Camargo, Melissa Niño-Pico, Johana Zuluaga-Bonilla, Alejandra González-Caro. Aves: ¡mucho más que plumas! Polinizadores y dispersores de los bosques andinos de San Mateo, Miraflores, Togüí y Pauna (Boyacá): Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento