Marta Hidalgo, Ignacio Gómez, Santiago Vásquez & Jhonathan Bedoya. Monitoreo participativo con drones e investigación comunitaria para la conservación: caso Anhima cornuta en el DRMI Laguna de Sonso, Valle del Cauca, Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento