Juliana Zuluaga-Carrero & Cindy Brigitte Acelas-Albarracín. Conservación de avifauna y restauración ecológica en el Parque Regional La Florida, Cundinamarca: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento