Juliana Rodríguez-Fuentes, Carlos Daniel Cadena & Jorge Enrique Avendaño. Comportamiento y repertorio vocal de una especie de ave andina: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento