Lorena Cruz-Bernate, Isabel Castro & Héctor Fabio Rivera. Rasgos conductuales confirman personalidad en una especie de ave tropical: Sicalis flaveola: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento