Alexandra Buitrago-Cardona, Zuania Colón-Piñeiro, Kevin G. Borja-Acosta, Ana María Ospina-Larrea, Sandra P. Galeano, Orlando Acevedo-Charry. Enfoque macrogeográfico de la diversidad a través de sus sonidos, un ejemplo con las aves de Boyacá: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento