Lina María Sánchez-Clavijo, Orlando Acevedo-Charry, Nicholas Bayly, Ana María Castaño, Cristian Flórez-Paí, Miguel Moreno-Palacios, David Ocampo-Rincón, Pedro Camargo, Johana Patricia Reyes & Jeisson Andrés Zamudio. eBird: Una nueva forma de pajarear: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento