Maira Holguín, Geraldine Porras & Nattaly Tejeiro-M. Una mirada a los registros de aves del Meta en un escenario de posconflicto: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento