Juliana Rendón-Alzate, Juan Luis Parra-Vergara, Héctor Fabio Rivera-Gutiérrez & Pilar Ximena Lizarazo-Medina. Caracterización fisiológica de la microbiota bacteriana del plumaje de aves del cañón del río Cauca: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento