Elizabeth Téllez-Díaz, Miguel Ángel Quimbayo-Cardona & Luis Armando Castilla-Lozano. Evaluación del cultivo del arroz como hábitat para la avifauna en el departamento del Tolima (Colombia): Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento