Esperanza Sepúlveda-Rojas, Andrés Camilo Pérez-Rodríguez & Juan Carlos Mendoza-Mendoza. Las aves y la construcción de escenarios pedagógicos para la conservación de ecosistemas urbanos: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento