Birds of Venezuela, Second Edition. 2003. Por Steven L. Hilty, Ilustraciones por John A. Gwynne y Guy Tudor. Princeton University Press. 876 pp. (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento