Gutiérrez Z., Aquiles & Rojas Nossa, Sandra. 2001. Dinámica anual de la interacción colibrí-flor en ecosistemas altoandinas del Volcán Galeras, sur de Colombia. (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento