Nieto Moreno, Olga A. 2000. Evaluación del consumo de frutos por Pionus menstruus en época seca y lluviosa sobre los principales cultivos de Musa spp. en la cuenca del río Valle, municipio de Bahía Solano, Chocó: Pregrado, Pontificia Universidad Javeriana (Enrique Zerda) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.