Parra-Hernández, Ronald Mauricio. 2006. Caracterización de la avifauna de la cuenca del río Prado (Tolima): Pregrado, Universidad del Tolima (Sergio Losada Prado) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.