Roa V., María Carolina. 1998. Ecología de la avifauna en cercas vivas en un ecosistema fragmentado del piedemonte llanero. Importancia para su conservación: Pregrado, Pontificia Universidad Javeriana (Jorge Ahumada) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.