Rodríguez-Flores, Claudia I. 2004. Organización de la comunidad de colibríes ermitaños (Trochilidae: Phaethornithinae) y sus flores en bosques de tierra firme del Parque Nacional Natural Amacayacu (Amazonas, Colombia): Pregrado, Universidad Nacional de Colombia (F. Gary Stiles) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.