Rubio Torgler, Heidi. 1987. Estudio comparativo de la avifauna en diferentes estados sucesionales de origen antropico y sotobosque de selva primaria en el Miriti-Parana (Amazonas). 225p.: Tesis de Pregrado, Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología, Carrera de Biología, Bogotá D.C. Director: Germán I. Andrade (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento