Benítez-Castañeda, Henry David. 2001. Observaciones del comportamiento reproductivo y alimenticio del zambullidor pico grueso. Podilymbus podiceps. (Aves: Podicipedidae) en los humedales Santa María del Lago y La Florida.: Pregrado, Universidad Distrital Francisco José de Caldas (José Eugenio Cely Fajardo & Jorge E. Morales Sánchez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento