Delgado Tinoco, Martha Juliana. 2001. Evaluación del potencial de integración y análisis de registros de aves en Colombia: Pregrado, Pontificia Universidad Javeriana (Juan Carlos Bello, Andrés Etter) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.